Einzelnes Ergebnis wird angezeigt
- 	
		
		
			
									DOMAINE JOBLOT
					Givry 1er Cru Mademoiselle
					2023
					
				
			 
			
		- 
			
			
Art
			Stillwein
trocken			
 
		 
				- 
			
			
Lagerung
			3 bis 5 Jahre
 
		 
					- 
				
				
Rebsorten
				chardonnay,  pinot noir
 
			 
				- 
			
			
Temperatur
			15 bis 18 °C
 
		 
				- 
			
			
Charakter
			- Buttrig und fettig
 - Blumig
 - Schwarze Beeren
 - Rote Beeren
 - Mineralisch und salzig
 
		 
				- 
			
			
Passend zu
			- Pâtes
 - Pizza
 - Fisch und Schalentiere
 - Weißes Fleisch
 - Käse
 - Rotes Fleisch
 
		 
		
			
		 
	 
	 - 	
		
		
			
									POL ROGER
					Brut – Millésimé
					2018
					
				
			 
			
		- 
			
			
Art
			champagner
trocken			
 
		 
				- 
			
			
Lagerung
			10 Jahre
 
		 
					- 
				
				
Rebsorten
				chardonnay,  pinot noir
 
			 
				- 
			
			
Temperatur
			4 bis 8 °C
 
		 
				- 
			
			
Charakter
			- Fruchtig und leicht
 - Säuerlich und lebhaft
 - Buttrig und fettig
 - Brioche-Anklänge
 - D'agrumes
 - Mineralisch und salzig
 
		 
				- 
			
			
Passend zu
			- Aperitif
 - Vegetarische Gerichte
 - Fisch und Schalentiere
 - Weißes Fleisch
 
		 
		
			
		 
	 
	 - 	
		
		
			
									POL ROGER
					Cuvée Winston Churchill
					2015
					
				
			 
			
		- 
			
			
Art
			champagner
trocken			
 
		 
				- 
			
			
Lagerung
			10 Jahre
 
		 
					- 
				
				
Rebsorten
				chardonnay,  pinot noir
 
			 
				- 
			
			
Temperatur
			8 bis 12 °C
 
		 
				- 
			
			
Charakter
			- Säuerlich und lebhaft
 - Zitrusfrüchte
 - Buttrig und fettig
 - Brioche-Anklänge
 - Mineralisch und salzig
 - Weinig
 
		 
				- 
			
			
Passend zu
			- Aperitif
 - Vegetarische Gerichte
 - Fisch und Schalentiere
 - Weißes Fleisch
 
		 
		
			
		 
	 
	 - 	
		
		
			
									POL ROGER
					Cuvée Winston Churchill
					2013
					
				
			 
			
		- 
			
			
Art
			champagner
trocken			
 
		 
				- 
			
			
Lagerung
			10 Jahre
 
		 
					- 
				
				
Rebsorten
				chardonnay,  pinot noir
 
			 
				- 
			
			
Temperatur
			8 bis 12 °C
 
		 
				- 
			
			
Charakter
			- Säuerlich und lebhaft
 - Zitrusfrüchte
 - Buttrig und fettig
 - Brioche-Anklänge
 - Mineralisch und salzig
 - Weinig
 
		 
				- 
			
			
Passend zu
			- Aperitif
 - Vegetarische Gerichte
 - Fisch und Schalentiere
 - Weißes Fleisch
 
		 
		
			
		 
	 
	 - 	
		
		
			
									POL ROGER
					Cuvee Winston Churchill
					2012
					
				
			 
			
		- 
			
			
Art
			champagner
trocken			
 
		 
				- 
			
			
Lagerung
			10 Jahre
 
		 
					- 
				
				
Rebsorten
				chardonnay,  pinot noir
 
			 
				- 
			
			
Temperatur
			8 bis 12 °C
 
		 
				- 
			
			
Charakter
			- Säuerlich und lebhaft
 - Zitrusfrüchte
 - Buttrig und fettig
 - Brioche-Anklänge
 - Mineralisch und salzig
 - Weinig
 
		 
				- 
			
			
Passend zu
			- Aperitif
 - Vegetarische Gerichte
 - Fisch und Schalentiere
 - Weißes Fleisch
 
		 
		
			
		 
	 
	 - 	
		
		
			
									POL ROGER
					Brut Millésimé
					2016
					
				
			 
			
		- 
			
			
Art
			champagner
trocken			
 
		 
				- 
			
			
Lagerung
			10 Jahre
 
		 
					- 
				
				
Rebsorten
				chardonnay,  pinot noir
 
			 
				- 
			
			
Temperatur
			4 bis 8 °C
 
		 
				- 
			
			
Charakter
			- Säuerlich und lebhaft
 - Zitrusfrüchte
 - Buttrig und fettig
 - Brioche-Anklänge
 - Mineralisch und salzig
 - Weinig
 
		 
				- 
			
			
Passend zu
			- Aperitif
 - Vegetarische Gerichte
 - Fisch und Schalentiere
 - Weißes Fleisch
 
		 
		
			
		 
	 
	 - 	
		
		
			
									POL ROGER
					Brut Millésimé
					2013
					
				
			 
			
		- 
			
			
Art
			champagner
trocken			
 
		 
				- 
			
			
Lagerung
			10 Jahre
 
		 
					- 
				
				
Rebsorten
				chardonnay,  pinot noir
 
			 
				- 
			
			
Temperatur
			4 bis 8 °C
 
		 
				- 
			
			
Charakter
			- Säuerlich und lebhaft
 - Zitrusfrüchte
 - Buttrig und fettig
 - Brioche-Anklänge
 - Mineralisch und salzig
 - Weinig
 
		 
				- 
			
			
Passend zu
			- Aperitif
 - Vegetarische Gerichte
 - Fisch und Schalentiere
 - Weißes Fleisch
 
		 
		
			
		 
	 
	 - 	
		
		
			
									POL ROGER
					Brut – Millésimé
					2015
					
				
			 
			
		- 
			
			
Art
			champagner
trocken			
 
		 
				- 
			
			
Lagerung
			10 Jahre
 
		 
					- 
				
				
Rebsorten
				chardonnay,  pinot noir
 
			 
				- 
			
			
Temperatur
			4 bis 8 °C
 
		 
				- 
			
			
Charakter
			- Fruchtig und leicht
 - Säuerlich und lebhaft
 - Buttrig und fettig
 - Brioche-Anklänge
 - D'agrumes
 - Mineralisch und salzig
 
		 
				- 
			
			
Passend zu
			- Aperitif
 - Vegetarische Gerichte
 - Fisch und Schalentiere
 - Weißes Fleisch
 
		 
		
			
		 
	 
	 - 	
		
		
			
									DOMAINE JOBLOT
					Givry 1er Cru Mademoiselle
					2022
					
				
			 
			
		- 
			
			
Art
			Stillwein
trocken			
 
		 
				- 
			
			
Lagerung
			3 bis 5 Jahre
 
		 
					- 
				
				
Rebsorten
				chardonnay,  pinot noir
 
			 
				- 
			
			
Temperatur
			15 bis 18 °C
 
		 
				- 
			
			
Charakter
			- Buttrig und fettig
 - Blumig
 - Schwarze Beeren
 - Rote Beeren
 - Mineralisch und salzig
 
		 
				- 
			
			
Passend zu
			- Pâtes
 - Pizza
 - Fisch und Schalentiere
 - Weißes Fleisch
 - Käse
 - Rotes Fleisch
 
		 
		
			
		 
	 
	 - 	
		
		
			
									BERNARD-MASSARD
					Cuvée de L’Ecusson Brut
					
					
				
			 
			
		- 
			
			
Art
			traditionelles Verfahren
trocken			
 
		 
				- 
			
			
Lagerung
			3 Jahre
 
		 
					- 
				
				
Rebsorten
				pinot blanc,  pinot noir,  riesling
 
			 
				- 
			
			
Temperatur
			4 bis 8 °C
 
		 
				- 
			
			
Charakter
			- Brioche-Anklänge
 - Blumig
 - Weißfleischige Früchte
 - Weinig
 
		 
				- 
			
			
Passend zu
			- Aperitif
 - Dessert
 - Vegetarische Gerichte
 
		 
		
			
		 
	 
	 - 	
		
		
			
									BERNARD-MASSARD
					Sélection Brut
					
					
				
			 
			
		- 
			
			
Art
			traditionelles Verfahren
trocken			
 
		 
				- 
			
			
Lagerung
			3 Jahre
 
		 
					- 
				
				
Rebsorten
				chardonnay,  pinot blanc,  pinot noir
 
			 
				- 
			
			
Temperatur
			4 bis 8 °C
 
		 
				- 
			
			
Charakter
			- Säuerlich
 - Säuerlich und lebhaft
 - Blumig
 - Fruchtig trocken/nussig
 
		 
				- 
			
			
Passend zu
			- Aperitif
 - Dessert
 - Vegetarische Gerichte
 
		 
		
			
		 
	 
	 - 	
		
		
			
									POL ROGER
					Brut Réserve Etui cadeau
					
					
				
			 
			
		- 
			
			
Art
			champagner			
 
		 
				- 
			
			
Lagerung
			3 bis 5 Jahre
 
		 
				- 
			
			
Temperatur
			4 bis 8 °C
 
		 
				- 
			
			
Charakter
			- Säuerlich
 - Säuerlich und lebhaft
 - Zitrusfrüchte
 - Buttrig und fettig
 - Brioche-Anklänge
 - Mineralisch und salzig
 
		 
				- 
			
			
Passend zu
			- Aperitif
 - Dessert
 - Vegetarische Gerichte
 - Fisch und Schalentiere
 
		 
		
			
		 
	 
	 - 	
		
		
			
									BERNARD-MASSARD
					Premium Dry
					
					
				
			 
			
		- 
			
			
Art
			traditionelles Verfahren
trocken			
 
		 
				- 
			
			
Lagerung
			3 Jahre
 
		 
					- 
				
				
Rebsorten
				chardonnay,  pinot blanc,  pinot noir
 
			 
				- 
			
			
Temperatur
			4 bis 8 °C
 
		 
				- 
			
			
Charakter
			- Säuerlich
 - Säuerlich und lebhaft
 - Blumig
 - Fruchtig trocken/nussig
 
		 
				- 
			
			
Passend zu
			- Aperitif
 - Dessert
 - Vegetarische Gerichte