Tri par défaut
Prix Croissant
Prix Décroissant
Filtres appliqués
Réinitialiser tous les filtres
Affichage
Prix Croissant
Prix Décroissant
Médaillés
Nouveautés
Promotions
View cart “Askos Verdeca 2023” has been added to your cart.
Showing all 6 results
MASSERIA LI VELI
Askos Verdeca
2023
Type
vin tranquille sec
Conservation
3 à 5 ans
Température
8 à 12 °c
Caractère
Agrumes Fruits à noyau Fruits tropicaux Minéral et salin Pêche Poire
Accords Mets
Apéritif Plats végétariens Poissons et crustacés Tapas
MASSERIA LI VELI
Orion Primitivo Salento
2022
Type
vin tranquille sec
Conservation
3 à 5 ans
Cépages
primitivo
Température
15 à 18 °c
Caractère
Cerise Framboise Mûre Poivre Prune Vanille
Accords Mets
Agneau Pâtes Pizza Viandes rouges Volaille
MASSERIA LI VELI
Passamante Salice Salentino
2022
Type
vin tranquille sec
Conservation
3 à 5 ans
Cépages
negroamaro, primitivo
Température
15 à 18 °c
Caractère
Riche et puissant Boisé épicé Floral
Accords Mets
Agneau Pâtes Pizza Viandes rouges
MASSERIA LI VELI
Pezzo Morgana Salice Salentino
2020
Type
vin tranquille sec
Conservation
3 à 5 ans
Cépages
negroamaro, primitivo
Température
15 à 18 °c
Caractère
Riche et puissant Boisé Mûre Prune
Accords Mets
Agneau Pâtes Pizza Viandes rouges
MASSERIA LI VELI
Pezzo Morgana Salice Salentino
2021
Type
vin tranquille sec
Conservation
3 à 5 ans
Cépages
negroamaro, primitivo
Température
15 à 18 °c
Caractère
Riche et puissant Boisé Mûre Prune
Accords Mets
Agneau Pâtes Pizza Viandes rouges
VILLA ANTICA
Solone Primitivo Salento IGP Rouge
2020
Type
vin tranquille
Conservation
3 ans
Cépages
primitivo
Température
15 à 18 °c
Caractère
Fruité et charnu Cerise épicé Fruits noirs Prune Vanille
Accords Mets
BBQ Tex mex Viandes rouges Fromage
Nous sommes certifiés bio
LU-BIO-07
Suivez-nous
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne et améliorer nos services. En poursuivant votre navigation, vous donnez votre consentement implicite pour l’utilisation de cookies. Consultez notre politique de cookies pour plus d’infos et pour paramétrer les cookies. J'accepte Personnaliser