En 2011,
Antoine Clasen, fils de Hubert, rejoint l’entreprise familiale en 2011. Six ans plus tard, la cuvée de l’Écusson est élue meilleur vin effervescent de sa catégorie par le prestigieux magazine anglais Decanter. En 2018, l’entreprise investit dans la modernisation de sa chaîne de production, de stockage et d’équipements viticoles : elle confirme sa volonté de progrès afin d’incarner l’excellence du monde viticole du pays et au-delà de ses frontières. Bernard-Massard lance sa première cuvée bio en 2020, produite à partir de raisins cultivés biologiquement. La société se donne alors l’objectif à dix ans d’investir toujours davantage dans la viticulture durable, la nature étant son principal outil de travail. Aujourd’hui, la maison exporte ses vins effervescents et tranquilles dans de nombreux pays dont la Belgique, les Pays-Bas, la Finlande, le Canada, mais aussi la Norvège, le Royaume Uni, les États-Unis, la Russie, le Japon, l’Afrique ou l’Inde.
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